APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
金康新能源汽车有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 长白班新能源汽车操作工, 纯售后客服月休八天, 在线打字客服月休八天, 固定门店外卖骑手, 高端社区室内保洁, 超市配送员, 等6个岗位
已收藏 5343人关注
收藏公司 5343人关注
公司简介
重庆金康新能源汽车有限公司(简称“金康赛力斯”)是小康股份的全资子公司,目前已获得中 国新能源乘用车生产资质。金康新能源工厂位于重庆“汽车城”两江新区鱼复工业园,周边配套设施健全,交通便利,工厂占地面积约 734 亩。整个工厂由冲压、焊装、涂装、总装、电池 PACK 车间、检测车间、储运中心等组成,工厂建设按照智能化、数字化标准,车间设备自动化达到 98%以上,车间充分考虑人机工程,低噪音、高柔性,为员工营造美好工作环境。工厂定位重庆标杆、国内领先、世界一流工厂,是国内第八家、中西部地区第一家独立具备新能源乘用车生产资质的企业。并多次荣获政 府、媒体的一致好评!
公司地址
地址:重庆市江北区渝康大道101号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 熊经理
    职位发布者
    熊经理 经理
top
个岗位等你来挑选   加入江北人才网,发现更好的自己