APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京当拾文化创意有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 储备店长, 储备店长, 储备店长, 储备店长, 储备店长, 储备店长, 储备店长, 储备店长, 储备店长, 储备店长, 储备店长, 储备店长, 储备店长, 设计师, 设计师, 等15个岗位
已收藏 1150人关注
收藏公司 1150人关注
公司简介
当当阅界书店是由全球最大中文网上书城、全球知名综合网上购物中心、中国b2c电子商务领先者的当当倾力打造的跨界o+o线下实体会员书店。依托于当当超强供应链、大数据、品类及资源整合实力,阅界书店致力于为1.5亿当当注册会员提供优质专业的个性化阅读服务及各类有趣、高品质的专享文化体验。
同时,以书为核心,从阅读出发,打造有创意的分享、表达、社交空间,让读者“anywhere,anytime,与当当亲密接触”。未来3到5年,当当阅界将在全国开设300家实体书店。我们将会一直秉承当当精神,推广全民阅读,积极打造城市文化地标,提供全新的阅读生活方式,让更多读者读到更多好书。
公司地址
地址:重庆市渝中区大坪龙湖时代天街3栋2303/04
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
8442个岗位等你来挑选   加入江北人才网,发现更好的自己